Линяю

   "Лето было вчера, а сегодня - зима".


Я никогда уже не стану молодым -
А чо тут голову себе морочить,
Не стать мне никогда уже конём гнедым,
Когда ссутулился и выгляжу не очень.

Линяю в белый, год от года, Боже мой,
Полтинник светит - он уж недалече,
И становлюсь свиною, ёлы-палы, отбивной.
Рассвет - не катит, вечер - скоротечен.

И чо юлить и в стЕнах смысл искать?
Написано по-русски и понятно:
"Новосибирск вам", дядя, "не Москва",
Но вспомнить о столице, блин, приятно)


   9.03.2019


Рецензии