Данила и Джус

Два друга, два товарища в доме у меня,
С ними я не скрою, жизнь весела!
Данила старше Джуса на тринадцать дней,
Смотрящим сразу видно, Данила - прохиндей! 
«Праздник мы прохлопали Данила говорит,
Что же будем делать? Джус ему вторит!
Как поздравим дам, подружек,
Нет у нас с тобой и кружек,
Чтобы тост произнести!
Придётся нам хозяина душу потрясти!
Ты Данила, старший, козыри тебе,
Я тебя прикрою, иначе быть беде!»


Рецензии