Помутнел мой лал...
И не дали расцвести цветку,-
Чувства мои добрые украли-
Навели со всех сторон тоску.
Расколось сердце, расколось,
Пробежала трещинка меж скал-
Стал надтреснуиым высокий голос,
Потемнел и помутнел мой лал.
Я немножечко сегодня плакса.
За рога беру теперь быка.
Ставлю я сейчас большую кляксу-
С твоего срываюсь я крючка.
Почему всё это повторилось?!
Говорят, не пройден мной урок.
Не дана божественная милость,-
Эх, уснуть бы мне, как спит сурок...
Свидетельство о публикации №119030901095
Ядвига Боброва 29.12.2019 23:14 Заявить о нарушении