Все
Ухожу, ухожу, ухожу
И не буду, твоей я бессонницей
Просто так, рассказать спешу
Да, ты не был моим героем
И за это, ты был жесток
Неохота бросать мне камни,
Они, накоплены впрок
И невозможно смириться,
И жить по-другому нельзя,
Стороною проходят лица,
То были твои друзья
Ангелом я небесным
Хотела б, взлететь, но вот
Мелькают, мелькают лица,
Выходит, наоборот
А я все-равно, не каюсь,
Что толку в моих слезах
Мелькают, мелькают лица
А молимся, образам.
Свидетельство о публикации №119030910151