Не наговаривай на себя или не скрывай

Пожалуйста не наговаривай на себя -
- или если есть неприятная правда -
- не скрывай её.
Скажи, как есть.
Я не обижу тебя и не буду болтать -
- направо, налево (ты же знаешь).
Мне нужно знать как есть, но только -
как есть (хорошо или плохо), мне так легче.
Иза незнание мне тяжело, -
- (я даже запустил почти весь учебный год -
- подготовки на поступление).
В любом случае я тебя сильно люблю -
- и не буду тебя донимать разговорами (если мне -
- будет, что то неприятно).
В любом случае я не против быть с тобой, -
- если ты тоже захочешь.
Не вводи меня в заблуждения (если хочешь, чтобы -
- я решил свою жизнь).

6 марта 2019 год.


Рецензии