Весны шальная благодать...

Весны шальная благодать -

Бутонов множество прекрасных!

Я буду терпеливо ждать

Вот эту пОру.
                Не напрасно:

Настанет время зацветут

Сады, поля, лесные чащи -

У Весны выверен маршрут,

Что полон красоты манящей!

09.03.19.


Рецензии