Зайцы и берлога!

В берлоге, Зайцы поселились,
Ушел. куда-то, Наш Медведь!
Они смеялись, веселились,
Поели всю, в Берлоге, Снедь!
Как, хорошо, в Берлоге, Зайцам.
Но, тут, Народ-Медведь пришел!
И оторвал, тем, Зайцам, яйца,
Когда в Берлоге, их. нашел!

Мораль, сей, басни, так сурова.
И, в тоже время. так проста!
Не лезьте, к нам в Берлогу, снова,
Храня. причинные, места!


Рецензии