Лишь несерьезная я

Серьезен  миг,  лишь  не серьезная  я..

Серьезен  миг,  -  не серьезная  я.
Что  поделаешь? Всему  свои  причины.
Такая вот   судьба - судьбина,
И весною  не тают  льдины. ..
И в миге  стоят  корабли,
И в плавании  невидно  тьмы,
А в свете  не видны  лики,
А в радуге,  -  не  все  цвета.
И просто,  - жизнь ерунда .
И в вечности,  - беспечность ,
А в ясности,  - беспочвенность.
А в силе,  - есть   слабость.
А в слабости , - сила.
И то,  что  неправильно,
То не уныло.
И то, что  читаемо,
Не всегда  обожаемо.
Поэтому  я, сегодня  и вчера
была  несерьезная!


Рецензии