Эйфорея

Волной горячей, как набатом, пульс,
На кончике ноги большого пальца...
Как выбрать верный, для себя, курс?
При всем, при этом! И не растеряться??

Если учесть, претензионный мир -
В личном пространстве, все ж расположился!
Со списком штопанных, скажу, дыр,
То мир, в моей душе, все-же случился...

Хотелось очень - и "оно" сбылось!
Явление - что величаем чудом,
Вокруг меня - внизу, верху, насквозь,
Энергия постукивает бубном...

Не растеряться и не истерить!
Позволив, новому, "расположиться",
Дышать, свободно - что-то отпустить,
С унылым прошлым - навсегда проститься!

"И за рекой, люди живут" - твердят,
И я сумею, я смогу - не струшу!
Оставив, в прошлое, холодный взгляд,
А нахлебалась - хочется на сушу.)))


Рецензии