Ночные грезы
Когда ты в полусне туманно увидал березы,
Которые колышутся у тиной скрытого пруда,
Раскинув ветви вниз,как струи водопада!
Или Карабельных Сосен идеально ровный ряд,
Как будто вдаль уйти от нас они спешат.
Давно им надоели длительные,злые холода,
Им хочется,как нам,покинуть Север навсегда!
А,вот и Пальмовая роща,явилась нам вдали.
За ней в безбрежном Океане плыли Корабли.
И,в это время,мы себя там в каютах увидали,
Плывущими в Тропические сказочные дали!
На берегу вдруг возникает Хеопса Пирамида,
В песках сыпучих возвысившаяся тут Планида!
Вдоль берега идут Верблюдов большие караваны,
Нагружённые прекрасным экзотическим товаром!
Теперь Вы мчитесь в экспрессе между скал
Великих Кардильер,кто тут Раньше не бывал.
А в небе парит огромный хищник,сам Кондор,
Что соревнуется с экспрессом с давних пор!
Потом вы в Боинге летите в США над Океаном,
С прохладным Виски уже наполненном бокалом.
Где стюардессы прекрасней диких Амазонок,
Вас ублажают экзотикой из тюбиков и банок!
Потом эти Ваши грезы мягко переходят в сны,
Где Вы в этом волшебном Мире будете одни.
Теперь спокойный сон Вам будет обеспечен,
Он будет состоять из части Ваших Грез и песен!
Свидетельство о публикации №119030910039