Моя Украина
все за зачеркнуть не способна рука:
я всё же когда-то любил Украину
за Гоголя, Быкова, за Ковпака.
Я помню всегда стометровку Борзова,
рекорд Жаботинского, финт Блохина,
как пела дивчина, стройна, черноброва,
как ей подпевала вся наша страна.
По этой красавице я и тоскую.
Но, коль наше братство стремится к нулю,
зачем нам любить Украину такую?
А их – как любил я, так всех и люблю!
Свидетельство о публикации №119030910031
Советского союза героев имена...
С уважением,
Татьяна.
Татьяна Горошкова Барычева 27.11.2019 21:40 Заявить о нарушении