Приезжай

Приезжай, у нас идут дожди,
Мы побродим по пустым аллеям,
Лучшее ещё всё впереди,
Ни о чём с тобой не пожалеем.

Приезжай от зимней кутерьмы
В город мой, немного странноватый,
Без тебя в нём столько маеты,
День уныл и хмурятся закаты.

Приезжай, я жду тебя давно,
Осень, зимы, вновь колдуют вёсны,
Сонный луч упал в моё окно,
Приезжай, ещё совсем не поздно

Нам с тобою счастье отыскать
В городе с унылыми дождями,
Научившись верить вновь и ждать,
Хватит нам довольствоваться снами ...

04/03/19


Рецензии