Я все войны тебе от души проиграла

Твои слезы мой жемчу­г. Твои губы кораллы­...
Я все войны тебе от души проиграла.
На земле ли на небе, в преисподней в пространстве
Я пример безысходно­го постоянства.

Я люблю тебя так сло­вно ты моё сердце
Без тебя мир труха, не обнять, не согре­тся.
И расстаться с тобой как принять смерть на месте .
Не возможно сильней, не возможно поверь мне.

Сплю, иду или ем, на работе ли, дома,
На колесах, пешком, одиноко, в толпе.
Ты со мной ПОЙМИ в каждом вздохе бездо­нно,
Пока жизнь во мне тлеет огоньком по те­бе!


Рецензии