Некстати встретилась. 3781. 02. 03. 2019
Некстати встретилась пантера –
Едва успел вильнуть в кусты.
Как кошка гибкая Венера,
От напряженья мысль тупит.
Наш город мал, что струны нервы –
Опять по «запаху» найдёт.
Сильней спецназа дочь Минервы
Спасёт меня лишь самолёт.
Бежать, лететь отсюда к чёрту
Иначе в тину засосёт.
Без сна мои глазницы чёрны,
Боюсь до смерти з…ёт
Бегу домой, хватаю шмотки,
Лечу стрелой в аэропорт….
У стойки в сеточку колготки –
Пантера свою жертву ждёт….
Свидетельство о публикации №119030901000