Узор замысловатый на ковре...

Узор замысловатый на ковре-
Коснись босой ногой,
Пройди по краю

Печали паутина на стекле-
Сотри и улыбнись
Цветному маю.

Отчаянье в старинных зеркалах-
Разбей
И преврати утрату в веру.

Следы тотальной  муки на лице
Перетерпи –
Страданье знает меру

Луча скользящий след на потолке –
Зажги глаза
И устремись на волю.

Ты отпусти меня к самой себе –
Я все прощаю,
Душу не неволю.


Рецензии
Как правильно и мудро- превратить утрату в веру...

Вдохновенной весны!

Мария Лаврук   11.03.2019 10:12     Заявить о нарушении