Не потерять головы Шуточное
Ни в сугробе ни в траве,
Лучше вы ее продайте,
Когда поднимется в цене.
Продайте органы и тело
И в завещание укажите,
Что только на благое дело
Мой хладный труп употребите.
Хочу я знать наверняка,
Что мозг не выпьет вурдалаг
И сатанинская рука на мне не нарисует знак.
И что свои гнилые зубы,
Вампиры не вонзят мне в тело,
Яга не поцелует в губы-
Ведь я очнусь и офигею...
Посвящается моему старому другу Сметанину Вадиму!!
Свидетельство о публикации №119030809987