Джон Остин. Noblesse oblige

Я в лучших трендах с давних пор:
Ношу «Картье», люблю Диор,
И дряхлый мой «Бугатти»
Не должен вас пугати.

А вы – дурнушка от Коко,
Мне с вами просто и легко!

Вариант:

А вы – красотка от «Шанели»,
Я с вами справлюсь еле-еле.

08.03.19.


Рецензии