Сантехник

   На работе у нас случился потоп,
Сортир засорился, весь офис утоп.
Приняв на грудь, сантехник пришёл,
И причину потопа он сразу нашёл!
   Рукав засучив, пятернёй в унитаз,
По офису вонь, ну прям вырви глаз!
Сантехник Вася рад как ребёнок,
В руке от швабры тряпка и обрывки пелёнок.
   Но это не всё, три гандона достал,
Кто здесь в интимные связи вступал?
Знаем, наш шеф всех дерёт беспощадно,
И этот засор доказал всё наглядно!
   Вышел шеф, давай Васю ругать,
Как не стыдно с утра под хмельком пребывать!
Кругом дамы, ты им не под стать,
Перегаром разит, хоть носы затыкать!
   Вася в ответ, шеф ты сам посуди,
Смог бы ты трезвым ковыряться в дерьме?
Конечно же нет, и я бы не смог,
Но с похмелья стаканчик мне очень помог!
      


Рецензии