Осенью...
Все поздней наступает рассвет.
Лишь идущий осилит дорогу,
Мне скоро уже сорок лет..
Как забавно,смешно и нелепо,
Что пол жизни уже за спиной.
Порой кажется мне,что все этой,
Происходит сейчас не со мной.
Это сон и мне все это снится,
Я проснуться хочу поскорей,
Чтобы в детстве опять очутиться,
Где жизнь проще была и веселей...
Свидетельство о публикации №119030809927