Мамин праздник наступает
Как с папулею нам быть?
Угадать, о чем мечтает
Мама, что ей подарить.
Ну, конечно же, прибраться,
Торт испечь, цветы купить.
Чтоб блестел дом, постараться,
Ничего не позабыть.
Раз в году особый праздник,
Потрудиться нам не лень.
Сидел смирно кот - проказник,
Понимал он - женский день!
Свидетельство о публикации №119030800992
С Праздником, женским днем!
Счастья, благополучия, процветания!
С теплом И.)))
Ирина Морозова-Басова 08.03.2019 14:07 Заявить о нарушении