В Летнюю Ночь..

Ночь на дворе и в доме тьма,
Кругом все замело и спит.
И только полная луна,
В окно открытое глядит.

Свеча мерцает на ветру,
И в этот час не спится мне.
В который раз,только к утру,
Смогу забыться я во сне...


Рецензии