Женская планета
Неба синего. Счастья. Добра и любви,
Вашей женской возвышенной доле.
Ты пришла, как весна. И улыбки твои
Расцветали ромашками в поле.
Безошибочно нам подсказала душа
Что сегодня кончаются зимы:
Как на Еву Адам, смотрим мы не дыша
На единственных и любимых.
Из-за вас поднимались с руин города,
Пелись песни с ночи до рассвета,
Золотым мотыльком горела звезда
Над прекрасной женской планетой.
*****
2017—2019
Свидетельство о публикации №119030809865