Слова - Дела?

Слово с делом расходилось,
вкривь и вкось сбежало?
Их желанье охладилось,
от программы отставало?

Уж разрыв совсем большой,
прямо пропастью зияет?
Иль слуга совсем больной,
коли тем своих не тянет?

Где ж правительство терялось,
коли в деле не видать?
Лишь в бумагах растворялось,
слово не кому сказать?

Вы ж на месте разберите,
что и как вам примерять?
Дел к развитию верните,
чтоб в бумаги не кидать?

Тридцать всё спите,
уж мозоли на седалище?
И ни что не говорите,
Вы ж народное страдалище?


Рецензии
И куда вас приложить,
чтобы толк являлся?
Может в Думе, Вас спросить,
зачем дурень обнулялся?

Пётр Синица 3   14.11.2021 05:01     Заявить о нарушении