Уходят люди, оставляя

Уходят люди ,оставляя
Все свои мысли и слова,
В них чувств безбрежие без края
И часть души ,их все дела.
А мы живём и в наших душах
Их отклик душ,они живы
И в памяти живут,нам служат
Защитой и несут нам сны.
Как оберег от зла и грязи
Их облик ,их дела,мечты
Мы помним их улыбки ,фразы,
Мечты их воплощаем мы.

Минск,2019г.


Рецензии