Шары весенние шары

Шары весенние шары
Белеют гроздьем виноградным
Такие взлётные они
И быть желаниям отрадным ...

И солнце вызвездило их,
А тени их , что капли чётки
И каждый луч как белый штрих
От солнечной , весёлой плётки...

И разбираются шары
Людьми для праздничного братства
Они шары для той поры
Когда всем хочется смеяться....

А шар порывною волной
Ушёл в небесное пространство
У шара тоже выходной
Летит, летит без акаянства..!


Рецензии