С Новым годом, сонный лес
Во мгле не рассмотришь и собственной ветки.
Качается в недоумении ель,
«Усни» – предлагает ей щедро метель.
«Во сне происходят порой чудеса.
Ты встретишься с ними... Закрой же глаза!»
«Не стану, спасибо тебе за заботу, –
Встревожено ель отряхнула дремоту, –
Пеньки всё толкуют про сказочный бал,
Но где те друзья, кто на нём побывал?»
Свидетельство о публикации №119030809750
но счастье оказалось малодневным!
Валентина Ментуз 09.03.2019 16:50 Заявить о нарушении