Мысли женщины...

Тебе одному ...
Любовь на кону!

Розетку чини
Чекушку гони

Накрой где торчит
Бабуля ворчит

На глобус одень
Голодный олень

Резина новье
Лови ёмаё

Накроешь на стол
И сдох богомол

Смотри мне в глаза
На юге гроза

Коленкою в пах
Все утро в делах

На крыше разбой
В постели герой

Прижали скворца
Научат юнца

Белеет в ночи
Садись и скачи..

Вот это хаос мыслей...
Прибейте меня поскорей...


Рецензии