северная песня
Это север.
Медленное время -
Это север.
Все цвета на небе -
Курс на север.
Эхо звукам внемлет -
Тихий север.
Пальцы отморожены -
Жесткий север.
Мысли заторможены -
Просто север.
Лес бескрайний вправо влево -
Черный север.
Море белым слилось с небом -
Белый север.
Солнце светит, но не греет -
Летний север.
Он влюбить в себя умеет -
Вечный север.
2.03.2019
Свидетельство о публикации №119030809738