Червь

В тебе завёлся маленький прожорливый червяк.
Он точит изнутри тебя, откладывает шлак.
И как ты не пытаешься проспаться, отдохнуть,
Но силы покидают, здоровье не вернуть.
Наточим остро ножичек, и вырежем его,
Но червей слишком много, изрезали всего.
И нету человечка, но даже под землёй
Его останки точит червяк - ещё живой.
Так стань же ядовитым для этих паразитов
И излечись от них как от простых глистов.
Они не любят радость и страхом черви сыты.
Такое вот лекарство тебе. Рецепт готов.


Рецензии