Встреча...

   Мы познакомились случайно,
   Я так ждала тебя давно.
   И верить хочется отчаянно.
   Нам быть с тобою суждено...


   Порывы страсти, жажда встречи,
   Внутри бушует океан,
   Горю, пылаю, станет легче?
   А может всё мираж, обман?


   И что ж теперь, себе признаюсь
   Ты пробуждаешь и влечешь,
   Твоих я губ едва касаюсь,
   Желанной тайной назовешь...


   И от такой безумной страсти,
   Кружится кругом голова,
   Моё лекарство от ненастья,
   Моё спасенье на года ...


          .    08.03.2019


Рецензии