Стекло
Русский Народ
Изверги Изводят
В Корне Твой Род
Опомниться Надо
Чему мы Верны
Догмам Враждебным
Что б были Рабы
Хватит Отрепью
За Нос Водить
На Прекрасной Земле
По Пустыне бродить
Всё равно, Там не будет
Для нас ничего
Черти Ухмыляются
Через Бронированное Стекло
Проходит же это
Многие Века
А пока жизнь
Для них
Как всегда Хороша
Пузыри Выпускают
Попробуй Поймай
Разделяй и Властвуй
И дальше шагай
Спотыкач не найдётся
В этой Среде
Надо поискать его
Наверное в Голове
Может быть откроется
Что то Ещё
Как правильно Оценить
Это Бронированное Стекло
Свидетельство о публикации №119030809682
Евгений Вязов 10.03.2019 08:21 Заявить о нарушении