Пепел
Как большая река.И как прежде слепа.
Не заметишь с ладони слетающий пепел,
Лишь ответным теплом отзовётся рука.
Как суровая правда,почти недоступна,
Разноцветными каплями блещет роса.
И разбуженным счастьем сияют преступно
Изумрудных озёр озорные глаза.
Свидетельство о публикации №119030809663