Сколько их, пересечений...
Линий сколько на ладони, сосчитать не смог.
Наши линии совпали с первого же дня -
И рука в руке теплеет, наш союз храня.
_______________________________________
Изображение - Сотворение Адама, Микеланджело. Фреска, фрагмент.
Свидетельство о публикации №119030809588