Дыхание любви
Ты есть сияние рассвета.
Меня с собою позови,
Не дожидаясь песни лета…
Хочу с тобою рядом быть
И в радости, и в дни печали.
Что б вместе жизнь могли творить
И вместе праздники встречали…
08.03.19
Свидетельство о публикации №119030809584