Поземка

Заплутала в лесу поземка
ветер бьется в зеленою стену.
И шумит басовито, негромко
снег сбивая в холодную пену.

На колючих разлапистых ветках
накидало пушистого снега.
Ветер лентой завившись вкруг сосен
отдыхал от нелегкого бега.


Рецензии