Коровье стадо

С полей идет коровье стадо
моя мотает головой
хозяин ты дои зараза
доперла еле твой удой

и молоко в ведро струей
и пену пышную взбивает
а запах теплый и парной
картины детства навевает

пусть постоит на холодке
по верху сливки соберутся
мои коты уже сейчас
отведать их на кухню рвутся


Рецензии