по лунной дороге неспешное время
Уносит забытых людей голоса.
В грязи утонувшее хлебное семя,
Не станет колосьев снопом никогда.
Разбитой судьбы разлетятся осколки.
Не склеишь того что уже не вернуть
И вышитой гладью на розовом шёлке,
я прошлое спрячу,как скатерть в сундук.
В пыли и забвении десятилетий.
На самом обрыве заброшенных чувств.
Останется память о гроздьях соцветий,
Акации белой в цветении буйств.
08.03.2019
Свидетельство о публикации №119030809520
Сергей Рэф 10.03.2019 08:23 Заявить о нарушении
Вероника Цепелева 10.03.2019 08:54 Заявить о нарушении