Он и Она на крыше танцевали

Он и Она на крыше танцевали,
Она была под звездною вуалью,
А он в костюме летней синевы.
За танцем наблюдали мы.
Я тосковала по годам прошедшим,
Не давшим счастья мне быть сумасшедшей
И впитывать все радости Любви...

14.02.19


Рецензии