Из цикла Ведьмины сказки

Я тайны мира в слове видел.
И боль,как книгу,я читал.
Все,что любил-возненавидел.
Что ненавидел - забирал.
Ненужным стало,все,что было,
Когда сгустилась пустота.
И время ночь остановило,
Но осветила тьму звезда.
Холодный луч ее пробрался,
В мою нагретую пастель.
Скользил по мыслям,удивлялся,
И был я выпит,словно эль.
И он поднял меня из тени.
И вытащил на свет к утру.
И я увидел три ступени:
Верни Любовь!Начни игру!
               


Рецензии