Дед Мороз хайтек освоил
Быстролёт себе построил
И теперь стартует к нам
По заснеженным полям.
Некогда ему ходить -
Надо быстро навестить
Всех детей из длинных списков,
Исключить ошибок риски,
Всем доставить их заказы
Незаметно, чтобы сразу
Улететь к себе домой
И со внученькой вдвоём
После годовых хлопот
Славно встретить Новый год!
05.12.18
Свидетельство о публикации №119030809462