Завеснилось...
хочется любить и наслаждаться.
Переносим все заботы на потом,
нужно иногда и расслабляться.
Солнце светит в окно и улыбка на лице
самопроизвольно появляется...
настроение на радости ставит акцент
и в душе счастьем невольно отражается.
Глаза светятся - в душе светло,тепло.
Ростком нежность прорастает,распускается.
Забывается все то,что тяжело -
то,что напрягает забывается...
Завеснилось и преобразилось всё,
как вокруг,так и внутри...запело.
Значит снова завеснимся,заживём.
Душа взбодрилась и помолодела...
Свидетельство о публикации №119030809452