Мечта

Мечта-небесный дар.
Мечта-мелодия желаний.
Мечта-поэтов муза.
Мечта-надежда на удачу.

Мечта, одна лишь ты,
мне даришь радость,
в минуты одиночества и грусти.
В унылой серой жизни:
Ты-вспышка света в темноте.
Ты-фейерверк из ярких красок.
Ты-сон с открытыми глазами.
Ты-я в другой реальности.

Я счастлива, что у меня есть ты-моя мечта,
Ты унеси меня туда, где мир не так жесток.
Где есть добро и радость.
Туда, где верю я в любовь
Туда, где у меня есть ты.
Туда, где я с тобой и я твоя.
Туда, где я тебе всего дороже.

Мечта, с тобою жизнь становится светлей.
Когда ты есть, я вижу мир прекрасным.
Бывает в жизни получив предательства удар.
Очередной удар, не первый, не последний.
От боли нету сил мечтать.
А если нету сил мечтать, несчастна я.
Я безысходностью несчастна.
Ты для меня важна-мечта!
Я верю в то, что ты исполнишься однажды.


Рецензии