Низкое падение

Упала Земля на мою ж*пу
Больно копчику
Словно осий укус
Морда моя преобразилась
Будто хлебнуло горло уксус
Зима. Скользота.
Все как жиром смазано
И холод к удару сразу
Так и сижу, кайфую
Стало холодно х*ю
А мимо меня проскакал воробей
Прыгал так бойко, бандит
И ему было плевать
Что у меня болит
Ему бы семок взять с меня
Я встаю. Что ж вижу я?
Подо мной желтый круг
На белом снегу
И это не Солнце
А что? Понять не могу.
Шагаю неловко дальше
По миру из фальши.


Рецензии