Мужчинам посвящается
Вдруг сразу решил - ты моя
И взяв ситуацию в руки
Тебя пригласил я в ... друзья
Я весь для тебя исстарался
Открытки в инете искал
И каждое утро и вечер
Влюбленные смайлики слал
Я лайкал все посты и фото
К ним комменты ночью строчил
И мысленно целых два раза
Тебя, в горы, к морю свозил!
А ты не ценила ни капли
Такие старанья мои
Тебе (для чего - я не понял)
Со мной были встречи нужны
Какая-то нежность, забота
Я слов-то таких и не знал
Сказала ты мне на прощанье
Что я безнадежный болван
Чего же тебе не хватало?
Я был тебе мужем, отцом
Ну правда... совсем виртуальным
Верни мне картинку с кольцом!
Как известно, к каждой шутке есть доля... шутки)
март 2019г.
Свидетельство о публикации №119030809379
Извините за откровенность,
Алексей Прохладов 01.05.2019 09:54 Заявить о нарушении
Елена Карповская 02.05.2019 09:27 Заявить о нарушении