Не хочется и думать ни о чем

Не хочется
и думать ни о чем
ведь я давно
все мысли передумал
и знаю
что они мне говорят
а вот без мыслей
очень хорошо
как дерево живешь
и как  травинка
и только чувствуешь
что дождь пошел
и ветер
опять вокруг летает
как на крыльях
и не умеет просто
отдохнуть.


Рецензии