Гороховый суп

Раскуралесилась ж*па
Видно, гороховый суп
А может, это погода
Мне надувает в пуп?
Да, сегодня лил дождь
Плакал Господь видя нас
Падали слезы на Землю
Теперь я пускаю газ
В чем связь? - спросите вы
Все просто, как детский вздох
Череда таких летних дождей
Поливала для супа горох


Рецензии