Любовь всегда непреложна
И без них почти не живём,
И себя в ожидании губим,
Умирая в тоске день за днём.
Разум может найдёт объяснение,
Но Душа не приемлет ответ,
У Любви надежд оперение,
Только радужный жизни цвет.
И прощаясь не сразу уходит,
Чувств наполненных чаши след,
И к разрухе нередко приводит,
Это слово ужасное - НЕТ!
Приказать Душе невозможно,
Она мается в томной мгле,
И Любовь всегда непреложна,
Даже в самой гнетущей тьме!
Свидетельство о публикации №119030800936