Из памяти моей...

Зима замела все тропинки
Чудесным , пушистым ковром ,
Летят и искрятся снежинки
И в память ведут о былом ,
Прошло больше четверти века ,
Когда я влюбленной была ,
Прекрасной души человека
В своем городке я нашла ,
Дарил мне зимой даже розы ,
Весной это были мимозы ,
А летом - цветы полевые ,
Любила я запах ковыли .
Но , как это часто случается
Любовь у влюбленных кончается ,
Ответ никогда не приходит -
Зачем , это так происходит
И вот только память- старушка
За мной она ходит подружка ,
О времени том вспоминаю-
Конечно была я другая ,
Была красивее  ,  моложе ,
Сегодня  не  бабка  я  тоже ,
Следить  за  собой  успеваю ,
Душа  у   меня   молодая ,
Но хочется , хоть на секунду опять-
Девчонкой побыть и в юность попасть.


Рецензии