Маленькие стишки
Отступающего лета -
Значит, осень бродит где-то
С летом наперегонки.
................
Ах, как чудно бывает в парках -
Вот поднимешь голову вверх -
Там бельчонок знакомый в лапках
Недоеденный держит орех.
................
Все деревья грустны и заснежены
И повсюду лежит благодать,
А покровы пушистые – нежные,
Только вьюга кружится опять.
................
Там, где море жемчужное – синее,
Где рассветы светлей серебра
Я твердил твое нежное имя,
Так давно это было … вчера.
................
Я вспоминаю вновь и вновь
Друзей моих ушедших лица,
Но жизнь – ведь это не любовь,
Ей не дано остановиться.
.................
Мы все стареем. Но с годами
Всё краше небеса над нами,
Вино становится дороже
Да и вкуснее. Дружба тоже.
Свидетельство о публикации №119030809270