Женщинам

Восьмое марта, день весны,
Цветов, подарков, красоты.
С женщиной связан день такой
В марте раннею весной.
Женщина, это навсегда
Мама, бабушка, жена,
Подруга на все времена,
Без женщин нет в доме тепла,
Уюта, просто бытия,
Женщина штопает и шьёт,
Готовит в доме приберёт.
Любую женщину возьми
Огонь в душе её горит,
Она умеет приласкать,
Детям сказку рассказать,
Когда трудно поддержать,
Любить, терпеть и тихо ждать,
Что ниспошлёт к ней благодать
И будут ей цветы дарить,
И комплименты говорить   
Не только в этот день весны
Подарки, что бы ей несли,
Но и в другие времена
Пока живёт наша земля
Уважен женщина была,
Ведь без неё никак нельзя
В ней земная красота,
В ней сила вся и доброта,
Куда не глянь везде она
Женщина врач, пилот, шофёр,
Мужчинам даст она отпор.
Любите женщину друзья
Она везде во всём нужна.


Рецензии
Я с вами...Женская солидарность - великая сила!!!)))

Мира Муратова   08.05.2020 13:06     Заявить о нарушении
Благодарю за поддержку.
Удачи Вам творчестве и личной жизни.
Антонина.

Антонина Яковенко   26.06.2020 13:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.